Dienstag, 17. Februar 2015

Das Beste ist gerade gut genug

Das Beste ist gerade gut genug
Beim Urlaub im DolceVita Hotel Feldhof können Gäste luxeriöses und gehobenes Ambiente im Bereich Zimmer und Wellness erwarten. Dies gilt selbstverständlich auch für den kulinarischen Bereich. So bietet das Hotel Feldhof  kulinarischen Urlaub auf höchstem Niveau, den Sie mit allen Sinnen genießen können. Chefkoch Fritz Martin und sein Küchenteam leben und lieben das Koch-Handwerk mit Leib und Seele und kreiieren dabei kulinarische Kunstwerke auf Haubenniveau.

Ihr kulinarischer Gourmeturlaub im DolceVita Hotel Feldhof

Ihr kulinarischer Gourmeturlaub im DolceVita Hotel Feldhof
Jeden Tag kümmert er sich in der Küche des Feldhof um das leibliche Wohl der Gäste und ist stes bemüht mit leichten und raffinierten Gerichten aus der internationalen und nationalen Küche die Gäste zu verwöhnen. Im Jahr 2010 wurde das Restaurant des Feldhof bereit im Michelin Hotelführer mit ausgezeichnet bewertet und 2011 als eine der besten Restaurants der Belvita Wellnesshotels empfohlen.

Erlesene Weine werden dazu von Sommelier und Hotelchef Stefan Perathoner empfohlen. Er als kompetenter Weinkenner weiht Sie gerne in die Trinkkultur der Region bei einem Glas Südtiroler Vernatsch oder Lagrein ein und zeigt Ihnen erlesenste Schätze aus dem Feldhof Weinkeller. Genießen Sie Ihren Gourmeturlaub im Feldhof auf jede nur erdenkliche Weise – Sie haben es sich verdient.

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